Kue Pancong Keju
Bahan:
125 gram tepung beras.
125 gram kelapa setengah tua, parut.
300 ml santan, rebus hingga mendidih.
125 gram keju cheddar, potong memanjang 7x x cm.
sendok teh garam
Cara membuat:
- Campur tepung beras, kelapa parut dan garam, aduk rata.
- Tambahkan santan sedikit demi sedikit sambil diaduk dengan tangan (diuleni) hingga adonan menjadi lembut.
- Siapkan dan panaskan cetakan kue pancong, olesi mentega.
- Masukkan adonan kue ke dalam cetakan, beri keju lalu tutup cetakan. Masak hingga kue matang. Angkat, sajikan hangat.
untuk 15 buah
Nilai Gizi (per porsi)
Energi : 73 Kalori
Protein : 4 gram
Lemak : 2.8 gram
Karbohidrat : 7.8 gram
0 Response to "Kue Pancong Keju"
Post a Comment