Kroket Telur Puyuh
loading...
Read Also
Bahan Kulit:
12 butir telur puyuh, rebus.
250 gram kentang kukus, haluskan.
2 butir kuning telur, kocok lepas.
50 gram keju cheddar, parut.
2 sendok makan susu bubuk.
2 sendok makan margarin.
1 sendok teh garam.
sendok teh merica bubuk.
sendok teh pala bubuk.
minyak untuk menggoreng.
Bahan Pelapis:
50 gram tepung terigu.
1 butir telur, kocok lepas.
75 gram tepung roti kasar.
Cara memasak :
1. Aduk rata bahan kulit. Pipihkan. Beri isi telur puyuh. Bentuk oval.
2. Gulingkan di tepung terigu. Celup ke telur. Gulingkan di tepung roti kasar. Goreng hingga kecoklatan.
Untuk 6 porsi (@ 2 buah)
Nilai gizi (per porsi)
Energi : 285 kilo kalori
Protein: 11 gram
Lemak: 19 gram
Karbohidrat: 17.7 gram
loading...
0 Response to "Kroket Telur Puyuh"
Post a Comment