Puree Labu Kuning











Labu kuning yang kaya betakaroten ini bisa jadi pilihan mengenalkan jenis dan rasa baru hidangan bayi. Apalagi dicampur sayur dan ikan, makin kaya gizi. (Bayi 6-9 bulan)

Bahan:
100 gram labu kuning, potong dadu
300 cc air
100 gram fillet kakap, potong kecil-kecil
  75 gram wortel
  75 gram kacang polong
  1/8 sendok teh garam

Cara membuat:
  1. Jerang air dalam panci kecil, masukkan potongan labu kuning, masak hingga matang.
  2. Masukkan fillet kakap, masak hingga matang. Kemudian, masukkan wortel dan kacang polong, masak hingga semua bahan lunak. Angkat.
  3. Setelah agak dingin, blender halus.
  4. Sajikan dalam mangkuk kecil
Untuk 2 porsi

PUREE: Makanan Lembut Untuk Bayi 6-12 Bulan

 

 




0 Response to "Puree Labu Kuning"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

loading...

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

loading...