Bubur Ikan Patin Oyong

loading...





Read Also













Ikan patin cocok untuk makanan bayi. Kaya dengan protein dan asam lemak essensial omega-3. Apalagi jika dikombinasikan dengan sayur oyong.

9-12 bulan

Untuk 2 porsi

Bahan:
30 gram oyong
30 gram bihun
30 gram ikan patin
1 sendok makan margarin

Cara membuat:
1. Rebus oyong hingga matang. Sisihkan.
2. Sementara itu larutkan bihun dalam air panas selama 5 menit. Angkat. Tiriskan, lalu cincang halus.
3. Kukus ikan patin hingga matang. Angkat lalu cincang halus.
4. Campur bihun, oyong, ikan patin, dan margarin. Aduk rata. Sajikan.
 
Nilai gizi (per porsi):
Energi: 37, 20 kilo kalori
Protein: 2, 95 gram
Lemak: 1, 95 gram
Karbohidrat: 14, 35 gram

(NAT)
 

 




loading...

Related Posts

0 Response to "Bubur Ikan Patin Oyong"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel