4 Seafood Aman Dikonsumsi











Akibat tingginya polusi senyawa logam berat, terutama merkuri, beberapa jenis ikan laut dinyatakan tidak aman dikonsumsi oleh FDA (Badan Pengawasan Makanan dan Obat Amerika Serikat). Namun, mengingat makanan laut (seafood) kaya gizi dan sangat baik bagi ibu hamil, ibu menyusui, dan anak balita, keluarga Anda boleh mengonsumsi 4 jenis seafood aman ini:
  • Ikan sarden sebagai sumber kalsium.
  • Ikan salmon sebagai sumber asam lemak omega-3.
  • Udang sumber protein.
  • Ikan kod yang rendah kandungan lemaknya.
Resep berbahan dasar ikan:
  • Ikan Sarden Plus Sayuran
  • Steak Salmon Saus Tartar
  • Bubur Salmon Kentang
  • Salmon Panggang
  • Omelet Udang Jamur
  • Udang Balut
  • Udang Galah Masak Tomat
  • Resep Cah Brokoli Udang

 




0 Response to "4 Seafood Aman Dikonsumsi"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

loading...

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

loading...