Pisang Lapis Cokelat











Pisang kaya akan vitamin A, C, dan B6. Vitamin ini dapat membantu meningkatkan kekebalan tubuh dalam melawan infeksi.

Bahan
1 buah pisang, potong menjadi 4 bagian.
50 gram cokelat batang, lelehkan
30 gram kacang almond, cincang kasar, sangrai.
Sprinkles warna warni
4 buah stik es krim

Cara membuat
1. Tusukkan pisang yang sudah dipotong pada tusukan es krim.
2. Celupkan pisang ke dalam cokelat leleh dan taburi dengan kacang almond cincang atau sprinkles warna-warni.
3. Sajikan.

Untuk 4 porsi

NILAI GIZI (per porsi):
Energi: 125 kilo kalori
Protein: 2 gram
Lemak: 8 gram
Karbohidrat: 14 gram

 




0 Response to "Pisang Lapis Cokelat"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

loading...

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

loading...