Perkedel Lele

loading...





Read Also












Tidak hanya dijadikan menu tim, daging lele bisa juga Anda masak jadi perkedel. Cocok untuk bayi usia 9-12 bulan. Caranya simak di sini.


Untuk 2 porsi

Bahan:
100 gram daging lele, haluskan
100 gram kentang, rebus
1 siung bawah putih, cincang halus
30 ml susu cair

Cara Membuat: 
1. Aduk rata daging lele, kentang, dan bawang putih.
2. Tambahkan susu cair. Bentuk menjadi bulatan lonjong, panggang hingga matang.
 
Nilai Gizi (per porsi):
Energi: 98.4 kilo kalori
Protein: 9 gram
Lemak: 2 gram
Karbohidrat: 11.5 gram

(KAT/MON)

 




loading...

Related Posts

0 Response to "Perkedel Lele"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel