3 Tips Ini Bisa Membuat Sosis Tahan Lama

















Sosis sebagai makanan pengganti atau pun pelengkap merupakan olahan daging yang digiling. Agar daging ini bisa lebih tahan lama di lemari penyimpanan Anda, yang harus diperhatikan setelah membeli sosis adalah:.

1. Hindari sosis terkena kontak langsung dengan sinar matahari.
2. Simpan di tempat bersih dan kering, suhu ruang maksimal 25 C. Jika ingin disimpan dalam waktu lama, masukkan ke dalam freezer dengan suhu 10C -16C.
3. Cek kembali apakah selongsong dapat dimakan atau tidak.

KONSULTASI : PROF. Dr. Ir. TIEN R MUCHTADI, MS, DEPARTEMEN ILMU DAN TEKNOLOGI PANGAN FATETA IPB

(NAT/ERN)

 

 




0 Response to "3 Tips Ini Bisa Membuat Sosis Tahan Lama"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

loading...

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

loading...