Bubur Tahu Kabocha

Bubur Tahu Kabocha

Kabocha atau labu orange asal jepang mengandung potasium cukup tinggi. Lezat diolah bersama tahu untuk si 9-12 bulan.

Bubur Tahu Kabocha

Bahan:
2 sendok makan beras merah.
150 ml kaldu ayam.
 30 gram tahu sutra.
25 gram kabocha, kupas, buang biji lalu potong kecil.

Cara membuatnya:

  1. Masak beras merah menggunakan kaldu hingga matang. Sisihkan.
  2. Kukus tahu dan kabocha secara terpisah hingga lunak.
  3. Masukkan keduanya ke dalam blender, haluskan.
  4. Campur dengan beras merah. Sajikan.

Nilai Gizi (per porsi)
Energi : 94 Kalori
Protein : 3.2 gram
Lemak : 1.5 gram
Karbohidrat : 17 gram.

0 Response to "Bubur Tahu Kabocha"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

loading...

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

loading...