Es Blewah Jeli











Segar untuk berbuka puasa, bisa pula untuk hidangan Lebaran. Mudah dan cepat membuatnya!

Bahan:
500 gram serutan blewah.
150 gram jeli siap pakai.
1 sendok makan selasih, rendam air matang hangat.
5 sendok makan susu kental manis.
50 ml sirup vanili.
750 cc air matang.
300 ml es batu.

Cara membuat:
1. Campur susu kental manis, air matang dan sirup. Aduk rata.
2. Tambahkan serutan blewah, jeli, selasih.
3. Masukkan es batu. Sajikan dingin.

untuk 4 porsi

Nilai Gizi (per porsi)  
Energi : 173 Kalori
Protein : 2.5 gram
Lemak : 1.3 gram
Karbohidrat : 40 gram

 




0 Response to "Es Blewah Jeli"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

loading...

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

loading...