Resep Begelen

Resep Begelen

Untuk hidangan di Hari Raya nanti, begelen bisa menjadi salah satu pilihannya. Kue renyah dan manis ini juga  mudah membuatnya.

Bahan:
10 buah roti manis bundar kecil.

Olesan:
150 gram margarin.
75 gram gula bubuk.
1 sendok teh vanili bubuk.

Cara membuatnya:
1.    Belah membujur tiap roti menjadi dua.
2.    Campur rata bahan olesan, lalu oleskan ke tiap potongan roti. Susun semua roti dalam loyang datar.
3.    Panggang dalam oven bersuhu 160 derajat Celcius, selama 20 menit hingag kering. Angkat, dinginkan dna tangkupkan masing-masing roti. Sajikan.

0 Response to "Resep Begelen"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

loading...

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

loading...